Подписка на новости

Еще в рубрике

Вы здесь

ФОК в Окуловке стоимостью 128 млн. рублей местные власти обещают сдать к концу года


Фото: В. Левицкий
Об этом стало известно в ходе визита в Окуловский район депутата Госдумы Сергея Фабричного. Напомним, сейчас «Единая Россия» ведет ревизию средств, выделенных на строительство ФОКов. По оценке депутата, Окуловский ФОК находится в более высокой стадии готовности в сравнении с аналогичными строящимися комплексами в Малой Вишере и Великом Новгороде: объект подведен под крышу, ведутся работы по остеклению оконных проемов.
«В ближайшее время строители замкнут контур здания. С наступлением тепла начнутся работы по подведению внешних и монтажу внутренних коммуникаций, внутренней отделке здания», - пообещали местные чиновники. И проанонсировали: объект будет введен в эксплуатацию до конца этого года.
К слову, спортивное оборудование для будущего спорткомплекса поступило еще в прошлом году и находится на хранении.
«Социальный проект «Единой России» «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов» стартовал в 2006 году, на территории Новгородской области - с 2010 года. В первую очередь, он был рассчитан на небольшие города и районные центры. В настоящее время ведется ревизия средств, выделенных из госбюджета на спортивные объекты. Регионы-участники проекта, не выполнившие свои обязательства, в будущем могут быть исключены из партийных проектов», - напомнил Сергей Фабричный.
В Новгородской области по проекту «Единой России» ведется строительство трех физкультурно-оздоровительных комплексов – в Окуловке, Малой Вишере и Великом Новгороде. Проект предполагает долевое участие федерального центра, региона и органов местного самоуправления. Металлоконструкции и спортивное оборудование для комплексов предоставляет Министерство спорта. Субъекты РФ со своей стороны должны обеспечить необходимую инфраструктуру и финансирование общестроительных работ. Стоимость государственного контракта на строительство спорткомплекса в Окуловке составляет 128,73 млн. рублей.
Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 31 Марта 2015 21:28

Кто придумывает такие цены 128 лимонов. Ровненько.
А мелочь куда дели или лимончик туда сюда копейки в карманчик?

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com

Яндекс.Метрика