Подписка на новости

Вы здесь

Дорога к озеру превратилась для жителей города и его гостей в хождение по грязи и рытвинам

  • 26 Июня 2020 09:21

Окуловское озеро во все времена было для горожан, пожалуй, единственным доступным местом для купания. Особенно для тех, у кого нет машины и кто могжет надеяться только на свои ноги или велосипед.

На днях в редакцию районной газеты пришло письмо от жителей Окуловки, в котором они обращаются к администрации района, лично к главе района Алексею Шитову и просят содействия в решении следующего вопроса.

— Хождение по мукам начинается сразу у комплекса гаражей, расположенного на ул. Энергетиков. Куча камней, вероятно, выгруженная кем-то из домовладельцев, перегораживает ведущую к озеру тропинку. Сам же путь представляет собой бесконечную череду самодельных лав, проложенных через огромные лужи, грязь, буераки. То есть тот, кто однажды ступил на эту дорожку, до озера, конечно, добрался, но второй раз уже идти по ней не рискнет. Слишком это тяжело и нервно. Настроение портится, и по приходе на заросший травой берег купаться уже не очень хочется. Ведь еще обратно идти нужно…

Мы, жители Окуловки и гости города, просим руководство района по возможности привести в порядок дорогу к Окуловскому озеру, а также прогрейдировать её от боровичской трассы. Надеемся, что будем услышаны, нашу просьбу удовлетворят, а мы сможем, идя на озеро, отдыхать душой, наслаждаться природой. Жители улиц Островского, Н. Николаева, Горной, Восточной

Полосу подготовила Светлана КУРДЮКОВА. Окуловский вестник № 23 от 25.06.2020.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com

Яндекс.Метрика