Подписка на новости

Вы здесь

Вандализм бытовой

Буквально пару недель назад мы в газете рассказывали о том, как преобразился стадион «Локомотив», который снова становится любимым местом отдыха детей и взрослых. Увы, радость оказалась недолгой, уже приходится подсчитывать первые убытки. Дело в том, что неизвестным лицам лениво идти в парк по дорожкам, им проще испортить ограждающую сетку и сократить путь. Видимо, жизненная установка у них «Ломать — не строить». Так же, как у тех, кто сорвал и здесь же выбросил цветы на аллее влюбленных.

И уже не совсем однозначный получается ответ на простой вопрос: все ли мы хотим жить в красивом и комфортном городе? Взывать к совести вандалов — бесполезно. И все же искренне жаль не только труда тех, кто занимался благоустройством, но и затраченных средств…

Ирина Круглова. Окуловский вестник № 24 от 02.07.2020.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com

Яндекс.Метрика