Регистрация

Подписка на новости

Еще в рубрике

В Окуловке 17-летний подросток забил до смерти двух пенсионеров и поджег их дом

Как стало известно сегодня, 16 июня, вчера около 7.30 в Окуловке во время тушения пожара в одном из домов по улице Октябрьской были обнаружены тела хозяина дома – 83-летнего Алексея Иванова – и его супруги 82-летней Надежды Ивановой, сообщила Анастасия Садриева, пресс-секретарь Следственного управления СК РФ по Новгородской области.

"НВ" уже сообщала, представители выехавшей на место происшествия оперативно-следственной группы при осмотре тел сделали вывод, что супруги скончались не от разгула стихии: у обоих на голове были обнаружены множественные ушибленные раны, проломлены кости черепа. Их смерть носила насильственный характер.

В связи с этим Валдайский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Новгородской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». Работавшие на месте преступления оперативники ОМВД по Окуловскому району смогли разыскать свидетеля, который видел, как ранним утром из горящего дома выбежал мужчина. Он смог описать его, и спустя некоторое время сыщики нашли и задержали подозреваемого в убийстве: им оказался 17-летний местный житель. Он уже дает признательные показания. Ранее он был судим за кражу, и на этот раз собирался разжиться чем-то ценным в доме пожилой супружеской пары.

Около 5.30 15 июня он влез в дом через незакрытую форточку, и когда хозяева увидели его и попытались выпроводить за дверь, избил их деревянным дверным засовом, а поняв, что те скончались, поджег дом, чтобы скрыть следы преступления.  

Завтра следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Буги # 17 Июня 2014 01:49

Забыли добавить,что это 17-летний преступник оказался цыганом!

Natali # 17 Июня 2014 15:41

Какая разница какой он по национальности. Как только таких уродов земля носит!

Местная # 25 Июня 2014 12:09

А неделей раньше этот цыган на нашей улице залез в дом к бабульки и украл моб. телефон, к счастью её дома не оказалось, может благодаря этому жива.... Через пару дней его поймали.... а суд решил отпустить.... т.к. мальчик "провинился по мелочевке", чего ж зря таких сажать.... Вот мальчик и решил порезвиться ещё раз судьи - добрые дяди и тети..... авось снова пожалеют....

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com