Регистрация

Подписка на новости

Игорь Силивёрстов: Кинопробы не состоялись из-за бардака и вымогательства

19 июня гостем программы «Люди в теме» на Радио «ЭТО» (ведущий программы новгородский журналист, блоггер Антоний Киш) стал предприниматель Игорь Силивёрстов.

Силивёрстов рассказал о том, почему не состоялись «Кинопробы», о безответственности чиновников, о фактическом вымогательстве арендатором Окуловского аэродрома, об инвестиционной привлекательности Новгородской области (точнее, об отсутствии привлекательности для инвестора) и о многом другом.

Слушайте Радио «ЭТО», мы говорим с умными людьми.

Владимир Е. # 20 Июня 2019 23:23

То, что аэродром принадлежит Анджею – это ошибочное мнение. Аэродром никогда ему не принадлежал. Он находился и находится в муниципальной собственности. В 2013 году, абсолютно незаконно, въезд на аэродром был перекрыт непонятными знаками и шлагбаумом. И только 14.07.2016 года у администрации района «хватило ума» подписать с т.н. АНО «Авиационный технический клуб» договор безвозмездного пользования только на ВПП. 27.08.17г. когда я начал «долбить» администрацию района по этому вопросу, эта администрация (кто, конкретно, подписал договор – не знаю) сделала второй шаг «доброй воли» и подписала с этими «авиаторами» ещё один договор безвозмездного пользования на примыкающую к ВПП «рулёжку» площадью 1202 кв. м. Остальные огромные территории, примыкающие к ВПП (площадью около 20 га) огорожены забором абсолютно незаконно. И необходимость перекрытия они объясняли обеспечение безопасности во время фестиваля. То, что у кого то были «запланированы полёты» на аэродроме на июнь этого года – это «лапша быстрого приготовления» на чьи то доверчивые уши. Плановые полёты на этом аэродроме самолётов сельхоз.авиации проводились последний раз летом 1985 года, когда Анджей ещё учился в 8м классе 2й средней школы. Договор безвозмездного пользования с автономными организациями, каковым является АНО «АТК», должен заключаться на срок до одного года.

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 21 Июня 2019 09:45

Жизнь в нашей стране это вечный бардак и вымогательство, просто уже к этому привыкли.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com